10 bonbons végétaliens 🎃

BOO ! 👻

giphy
Source gif : giphy

C’est bientôt l’Halloweeeeeen ! Mais saviez-vous que beaucoup de bonbons contiennent de la gélatine, une substance issue des os et de la peau d’animaux ? Et que le lait dans le chocolat provient d’une industrie où le consentement n’existe pas et où il est normal d’arracher à une mère un bébé qu’elle n’a pas désiré, mais qu’elle a, pendant neuf mois de gestation, appris à aimer ? L’horreur a beau être à l’honneur, c’est un peu extrême quand il s’agit de la réalité. 

Si vous souhaitez célébrer l’Halloween en vous tenant loin de ces ingrédients, pas de panique ! Il existe de nombreuses alternatives végétaliennes (accidentellement ou pas).

Pour vous le prouver, le FEDJA vous a fait une liste de 10 bonbons accidentellement végétaliens !

Certains bonbons présentés dans cette vidéo contiennent toutefois de l’huile de palme. Le choix d’en consommer ou non est à votre discrétion. 

Joyeuse Halloween ! ♡🕷

 

Source image à la une : Pixabay

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s